Несносная твоя любовь

Людмила Иванковская-7
Несносная твоя любовь,
Я не могу уйти спокойно.
Ору - " Прощай с меня довольно!"
Вот только вслед - не сквернословь.
Веди себя достойно.

Не говори мне: "Подожди"
Я ухожу - для передышки.
Твоя любовь горчит, и слишком.
В душе  - туманы и дожди.
Шалят мои нервишки.


07.10.2012