Море цвета капучино. Каламбур

Мелодия Свободы
Посмотрите-КА, ПУЧИНА
Нынче цвета КАПУЧИНО,
Да к тому ж еще ИГРИВА.
У неё  разбег  И ГРИВА.
Волны – это чуДО_КОНИ.
Вряд ли кто-то их ДОГОНИт.
Видеть, как стихия ПЛЯШЕт,
Может каждый, кто на ПЛЯЖЕ.
И  лучи его не СМОРЯт,
Потому что ветер С МОРЯ.