Боюсь я лестниц без перил,

Нина Ярнова 2
-Давай с тобой поговорим.
-Ну что ж, давай.
-Боюсь я лестниц без перил,
Мне страшен край.

-Когда в глаза заглянет ложь –
Её боюсь.
В неправде правды не найдёшь,
И мутит грусть.

-А мне, а мне, а мне, а мне…
Что мы творим?!
Лишь о дурном, лишь о себе
Мы говорим!

-Послушай, вот поёт сверчок…
Вся мудрость здесь.
Он чётко знает «свой шесток»!
И в этом честь?

-Давай с тобой поговорим.
-Ну что ж, давай...