На спящих ангелов смотрели небеса...

Дёмина Марина
На спящих ангелов смотрели небеса, улыбку Бога заготовив тайно.
Ось не сломается... Сансары колеса они не повернут случайно.
Всё в скором времени случится так, как надо строгим Высшим силам.
Искусный Плотник встанет за верстак: устами ангелов Любовь заговорила!
И рухнут стены зависти и зла под натиском живительного слова.
Надежда вкупе с Верой всех спасла... И будет день, и будет Светоч новый...