Хватит...

Милена Мирская
Снова взялась за перо и пишу.
Плохо. Скучаю. Тоска на душе.
Я ничего у тебя не прошу.
И не хочу быть твоею уже.

Все безнадежно. Не стоит скучать.
Да, не нужна. И не хочешь любить.
Мне надоело себя предлагать.
Знаю, сумею тебя позабыть.

Может, когда-нибудь сможешь понять,
То, что к тебе ощущаю теперь.
Я не позволю себя обижать.
Хватит ломиться в закрытую дверь...


/Милена Мирская/