Не уходи...

Весёлый Буратина
 Не уходи,на улице такая слякоть.
Не хлопай дверью.Не виновна дверь.
Любимая моя,не надо плакать.
Прошу,последний раз ты мне поверь.

Не уходи,мне будет очень больно.
Я виноват.Прости.Не надо слёз.
Я признаю,обидел я тебя невольно.
Теперь раскаиваюсь в этом я всерьёз.

Не уходи,побудь ещё со мной немного
Останься.Счастье наше не разрушь.
Ты улыбнулась?Остаёшься?!Слава Богу!
...постой,давай со щечки вытру тушь...