***

Елена Ролич
Иду к тебе и знаю,
Откроешь двери как всегда,
Согреешь крепким чаем,
Устанешь после прожитого дня.
Тебя во всем  я понимаю,
И знаешь, что тобою дорожу.
Пусть дверь всегда мне открываешь,
Но не впускаешь в свою душу.


Любовь обманом назову, -
Не любишь ты, но я люблю.
Я не предам, не отпущу,
Я даже в снах тебя держу.


С тобой легко и просто,
Лишь только страшно потерять
Ту малую надежду,
Пусть грустный и печальный, но твой взгляд.
Я оставлял тебя свободной,
Ты будто этого ждала.
О том, что я тебе не нужен
Сказать открыто мне не могла.