Тайна ночи

Оливия Сорель
Не прячь безликий образ, ночь!
Давай, открой мне свою тайну.
Луна, твоя родная дочь,
Тут, верно, светит не случайно.
Сегодня, отправляясь в путь,
Свой звёздный плащ не позабудь.

Доколе время подойдёт,
Над тайной занавес падет.
И истины секретный знак,
Рассеет непроглядный мрак.
Но если ты ответ не дашь,
И вместо правды здесь мираж,
Тогда, клянусь порочной тьмой,
Твой звёздный плащ навеки мой!

(7 Октября 2012г.)