Веду с тобою молча диалог...

Марина Паскуль
Веду с тобою молча диалог
В осеннем хороводе листопада...
Дождь на окне напишет пару строк,
А большего,пожалуй,мне не надо...

Расскажут тени сильных тополей,
Зачем со мной ты был таким суровым...
И шепотом волшебный гул ветвей
Тебе мои стихи напомнит снова...

И может, остановят на пути
Мои слова, украденные ветром...
В приемнике захочется найти
Любую частоту с названьем "ретро"...

А ноты не заставят долго ждать,
И я найду тебя в осенних звездах!
Счастливым разве нужно объяснять,
что встретились они немного поздно?

Такого не бывает никогда-
Живем мы на одной большой планете...
Пусть молчаливой осени слова
Найдут тебя в давно ушедшем лете...