Между ними любовь без берегов

Элла Маркина
Между ними любовь без берегов
Между ними страсть словно пожар
Он  носить на руках её готов
А она сладострастия пьет нектар

Лучшей пары на свете не сыскать
Нежных губ поцелуй дарит она
Как приятно за счастьем наблюдать
Ведь и я была так же влюблена....