О мой маршрут неотвратимый

Святослав Огненный
О мой маршрут неотвратимый,
Ты мне дороже во сто крат
Дорог, где дух неуловимый,
Смог развернуть меня назад.
И провести до середины...
А в час полночный зарыдав,
С ножа холодной гильотины
Сумел собрать
мой день невинный,
Словами туго спеленав.