А много ль нам для счастья надо?

Нина Бабенко
А много ль нам для счастья надо? Всего лишь жить с собой в ладу.
Чтобы Судьба детей хранила и не пророчила беду.
Чтобы с рассветом просыпаться, а рядом - сильное плечо...
Чтоб угол свой под прочной крышей, в углу - икона со свечой.

Для мамы с папой жизнь подольше, чтоб отчий дом хранил тепло.
Чтоб друг был преданным и честным, а на душе всегда светло.
Чтоб на столе - краюха хлеба и родниковая вода.
Чтобы в гармонии с Природой могли бы люди жить всегда!