я долго смотрела...

Аз-Из-Аз
я долго смотрела как играют на теле капли воды
здесь воздух, луна и море... -
всё с привкусом конопли
и только грустный рыбак нуждается в горьком
пряный мир нежит дымкой умы
и расслабляет до полного распада страха,
убеждая любого в невозможности смерти
без всяких нелепостей рая, ада
да, и еще, воздух, луна и море -
всё это тело, состоящее целиком из воды