Нельзя мне плакать

Ирина Белая 4
Так грустно мне без мамы,
Она всех няней лучше,
Хоть и Наталья Пална
Писать нас буквы учит.

Но всё равно я плачу,
Когда сон-час настанет,
Свернусь я, как калачик,
А спать совсем не тянет.

Ещё мне папа с мамой
В ближайший понедельник,
С блестящей жёлтой рамой,
Купить хотели велик.

И целую неделю
Я без него скучаю,
Теперь - не до веселья,
По пальцам дни считаю.

Мой папа смелый самый,
Он любит улыбаться,
Перемигнувшись с мамой,
Велит не быть мне плаксой.