Окропило душу ядом

Иван Горбачев
Окропило душу ядом,
Синим пламенем горит –
Купийдонова награда –
Развивает дикий ритм.

У околице вечерней,
Дурой свищет жуткий скрип.
Простыня своей тюрьмою
В воздух мой вгоняет спирт.

     13.03.2009 (Пятница)