Там, где-то на пороге Тандерклепа

Форнит
Однажды на окраине  веков,
Где перекати поле катит в вечность,
Я отыщу прошедшую любовь.
Любовь, которой имя - Бесконечность.
Случайно на обочине времен,
Сбивая ноги в кровь, теряя лето,
Я встречу позабытый нами сон
Там, где-то - на пороге Тандерклепа.
Сон о весне, сон полный детских грез -
О пляжах, путешествиях, вокзалах,
О том, что нынче просто не всерьез,
О том, что я тебе не досказала.
И как же быть, убить себя опять,
А после вечность укорять за это?
И сидя на полу стихи писать -
Там, где-то на пороге Тандерклепа.