Будем долго жить!

Людмила Петрова
Я не одна, друзья, я не одна!
Со мною кошечка моя, моя Муняшка!
Она ведь дочечка моя, моя Весна!
Такая славная и милая мордашка!

Всегда утешит, и надежду подарИт!
Я с ней всегда веду беседы, разговоры,
И знаю, что меня благодарит,
И слушает внимательно, не спорит...

Ах, моя Муня, девочка моя!
Я так люблю тебя, мордаха золотая!
Таких,как ты, не родила ещё земля,
Хотя есть много кошек, точно знаю!

Тебе дать вкусного, а может, песню спеть?
Всё, что угодно... Только будь со мной!
А если времечко настанет умереть...
Нет, будем долго жить! И радоваться, мы с тобой!