Что то кружится в башке и болит...

Надежда Костоусова
Что то кружится в башке и болит,
Чьим то голосом чужим говорит.
Говорит ерунду  ни о чём,
Я б прибила его кирпичём...

С кем же буду потом я болтать.
Свои мысли кому доверять.
Так и быть  разрешаю живи
И вертись и летай, говори.