Надо привыкнуть

Григорий Комяков
Из жил жёлтых листьев календаря
Тянутся день за днём.
И вот она-пустая рука
И чья-то ладонь на устах.
Видать,это очень тонкий намёк
На то,что кто-то устал,
Да ты садись на пенёк
И сыграй в свой рожок,
Месяц в небе,вишь,тоже рогат!
Ты привыкни к тому,что твердят,говорят,
Даже самая крепкая сталь
Подвергается критике,как суррогат,
Сто процентов идя на прокат!