Не в пример

Геннадий Малкин
Он не жил. Собой играл,
ни креста, ни дышла,
и зачетов не сдавал
ни земным, ни вышним,
то за Млечье улетал,
то сквозь ад и – ниже,
жить как будто не желал…
Я желал. Не вышло.