ножевые

Ренат Хисамутдинов
перекроенное нутро.
мне не двигаться дальше.
знаю.
пережеваны рельсы,
трамваи
со звоном едут в депо,
машины, царапаясь и кусая,
загоняют к подземным -
к метро.

смеюсь над бессилием.
черт с ними - с уставшими
воевать -
в душной стальной коробке тянет
блевать
и рвать из центральной России,
так и не научившись
тщательно зашивать,
куда вы
ножевые свои наносили.