иллюзия

Параллельность
              Пишу фигню, - ни сердцу, ни уму, -  картонный слог, а мысли - стекловата...  Мне все твердят: сама я виновата, что вновь бреду ослицей в поводу по кругу дней и воз тащу вины, ищу причины, а не повод сбросить.. На кой нужны ответы на вопросы, те, что наивной глупости полны? Ведь можно трепет воскресить в груди, поверить в силу и возможность чувства /ведь свято место не бывает пусто/, и кавалеров будет пруд пруди. Ведь всё зависит только от меня..

              Я спитчам в такт киваю отреченно, на свет являя порцию «картона» под лозунгом: «без глупости — ни дня». Пытаюсь думать только о себе, заматывая скотчем место слома, тону во лжи, когда пишу другому всё то, что предназначено тебе.. Всё то, о чем мечталось /курам - смех/. Пытаюсь быть веселой и беспечной, как бабочка.. И тянется конечность ко мне, само собой, ладонью вверх. 

              Стервозная законченная дрянь - иллюзия ранимости и неги, теплее пуха и белее снега, - как лезвия заточенного грань, при первой же попытке сжать ладонь, я раню изощренно-филигранно.. Мой ювелир, в твоих ли было планах, чтоб не страшили медь/вода/огонь?..

              Спит ангел мой, подал в отставку бес. Со свята места вытираю пыль я. Не сочиняю сказок, только былью в реальности живу, и без чудес. Закручивая мир вокруг себя, оказываюсь очень быстро с краю..
 
              Ты снишься мне.. седьмую ночь подряд.. и что мне с этим делать, я не знаю..