Мне б вернуться

Людмила Иванковская -2
Ты -  мой  самый нежный, славный, милый.
Не чужой - любимый и родной.
Видишь, как тоскливо полюбила
В серый день далёкою зимой.

Вот тогда и перестала  думать,
Что любви на свете больше нет.
Попыталась ниточки распутать,
Но исчез твой дивный силуэт.

Намотала ниточки в клубочек.
Бросила - бегу, бегу за ним...
Мне б вернуться в зимний тот денёчек,
На скамейку, где мы рядышком сидим.



07.10.2012