Стратегически выбрав место и время рожденья

Леди Хаос
Стратегически выбрав место и время рожденья,
Как наважденье, спрятав всю страсть под подушку,
Смятый, как фантик, от липкой и потной конфеты,
Вымарать пастой все строки, где было про душу.
Старательно взгляд отведя до предела, не выше.
А после не ниже, и вовсе без рук - ну вы в курсе!
Я грешен лишь тем, что про вас был безмерно наслышан,
И вашими взглядами полон от пяток до торса.
Я вами пропитан, как тонкая ткань побережья.
И спрятав оргазм под корсетом, не меньше и все же...
Пришел я с приветом, с приватом, с запретом на мысли,
Обгладывать кости, которые стянуты вашею кожей...