Вдохновение от Есенина

Нина Бочкарева
«Пусть порой мне шепчет синий вечер»,
О любви прошедшей в январе,
Выйду за калитку, там я встречу,
Милую березку в серебре.
Я прижмусь  к подруженьке любимой,
Расскажу ей про свою печаль,
Жизнь проходит, к сожаленью, мимо.
Той любви нежданной стало жаль.
Я спою березке о разлуке,
О моей нечаянной любви,
Мне она протянет ветви-руки,
Охладив огонь в моей крови.
«Там, где омут розовых туманов»,
Сердце замирает от красы,
Залечу свои на сердце раны,
Каплями сияющей росы.