Вдрызг за лето исписанная тетрадь...

Наталья Слащёва
Вдрызг за лето исписанная тетрадь.
огню предать!!!!
отутюженная ветра отсутствием озера гладь.
предосенняя... увертюристая...
серо-серная!
сердечно-сосудистая!
судоходная неба хмурь!
хмурь и оторопь топора
перед шеей...
та пора
кровопролитная,
что очей и очевидностей очарованье...
слёгкимпарнокопытная,
раненая.. ранняя...
дурь несусветная...
чумазая. умытая.
ябеда обритая
наголо, вытертая насухо, наскоро...

нас с тобой раз два и обчёлся...
бездыханная пчёлка.
медовые вдовы.
месяц бедовый.
нас с тобой - раз два...
а дальше? дальше...
что угодно, хоть кашель...
только не тишина!
только не тишина!!!!
тетрадь сожжена.
завожу новую.
перышко чиню. бумагу на вкус и цвет пробую.