Ветры перемен

Алена Алтайская
Ветры перемен
Дуют у ворот,
Близится уж день,   
Злое все  уйдет,
Вечно будет жить
Только лишь добро
Доброму служи
Шпага и перо.               
Близится уж срок,
И среди беды
Светлого росток
Даст свои плоды,
Смоется позор
Что вершили мы
Веря до сих пор
Вечности лишь тьмы.   
Вечно не стареть
Духу суждено,
Вечно молодеть
Людям не дано,
И когда пройдет
Молодости срок,
Старость подойдет,
Встанет у ворот.
Что же мы грустим
О былой весне,
Вечно мы живем
В духа глубине, 
Вечен наш полет
К светлой высоте,               
Дух наш не умрет,
Лишь взлетит к звезде.
Что же горевать,
Духом мы сильны,
В духе пребывать
Вечно мы должны,
Нам среди высот
Будет хорошо,
Там всегда восход
Где бы ты ни шел.
Ветры перемен
Дуют над землей,
Темному взамен
Светлое построй, 
Не пристало жить
Среди темноты
Время возводить
Светлые мосты.