***

Игорь Волк
 Ночь,кто ты,друг или палач
 А день,подарок или плаха
 И вроде хочется заплакать
 От суеты текущих дней...

 Но слёзы высохли давно
 И не дитя малое ныне
 Качу,как и вчера,в машине
 На встречу завтрашней судьбе