Марионетка

Ириша Радуга
Марионетка я - все та же кукла
С разбитой, человеческой душой
Наполнено сердце терзающей  мукой -
Желанием обрести, долгожданный покой..
Невидимые нити сжал кукловод
Злобно дергает их хаотично
Заскрипела пружина - еще оборот:
Свершилась месть его - сломалась в кукле личность
Поникли безвольно руки как плети,
Жизни тонкая нить истлела в прах
И смотрят на куклу взрослые - как дети
Только удивление читается в глазах...








Рисунок Натали Шау