Неожиданно обидно...

Андрей Пурчинский
Как-то неожиданно обидно
В укрытом осенью лесном овраге
С самодовольным и довольно гордым видом
В говно вступить, накрытое бумагой...

Ведь не накроет пёсик и енотик,
Ведь не накроет белочка и крот
Бумажкой свой коричневый поносик,
Зато накроет человеческий урод!