Веня и курорт...

Андрей Пурчинский
С огромным яйцом до колена
Шёл радостный Веня по пляжу,
Ища для супружьей измены
Кандидатуру покраше...

С обрезанным пенисом страшным
И вялой в прыщах ягодицей,
Он шёл по непиханной пашне,
Чтоб было потом, чем хвалиться...

Но как-то подумать не вспомнил,
Про южных курортов догму,
Что для похождений нескромных
Жену оставлять надо дома...

И вот уже в номере Веня
****ы, на чём свет, выгребает,
Ведь Веня с яйцом до колена
Истин простейших не знает...