созвездие овна

Никита Нестеров
…и они безусловно верят в каких-то своих апостолов
кантуются на съёмных квартирах,
гости питерских хостелов
им так мало этого мира,

но нам его слишком

и хочется так об этом сказать
чтобы  быть многословным

каждый раз, заглядывая в твои глаза
я читаю созвездие
овна