Втискиваясь в мысль Юрреализма

Зелёный Юрий Константинович
В сей миг вживаюсь в бытие… в натуре.
Чирикается тихая, живая песня птиц...
Я улыбаюсь сдуру, солнцу щурясь.

Травы курнув, Зеленый Юрий,
Вживаюсь в расширение границ...

И кажется оно прекрасным раем.
И кажется, я не  напрасно,
Вдруг, не уповая
На природу, как-то  оживаю.
И представляю кроме птиц  -
Красиво-круглый натюрморт
Из фруктов с тЕнями.
И теми, "теми",
Кто эти фрукты понимают в теме
Натюрморта.
И натюрморт выносят на дорогу
Продавать или менять на деньги.
 
И это грезится в пространстве миражей понятном,
И, о котором на парсунах внятно повествуя,
Я, по ходу, простираюсь  в бытие  обжитое
Осенне-летних впечатлений, теплом обвитое.

От ранней осени кайфуя
В сезонных жизне-петлях,
Как в бреду живописуя истины,
Иду, приметный
И размышляю… втискиваясь в мысль
Юрреализма.

6 октября 2012г.