Цвета беж

Александр Фокин 4
Жив ли я, а может, не жив?
На глазах хрусталь слезы.
Где же жизнь, что цвета бежи?
Где же Чистые пруды?

Патриаршие, гнилые,
Иль в Серебряном Бору?
По простецки – Вы, святые
И с Россией наяву!

Каким измерить эталоном
Природу русской стороны?¬
Холодною студёною водою
Прошедшей русской старины!

Русь жива и будет жить
От Москвы и до окраин,
Где свободным может быть
Индивид, - что сам хозяин!?
                Кубинка, 16.09.02 г.