Печаль пленила

Руслан Лукьянов
Я снова плачу и страдаю,
И я незнаю как мне быть,
Херово, тошно и противно,
Тебя никак я не могу забыть.

Ты где-то там незнаю с кем,
Я ж здесь, с собою и бутылкой,
Не нахожу занятья лучше чем,
Вечер коротать с вина бутылкой.

Не думать о тебе пытаюсь сильно,
Но как то не выходит то совсем,
Боль расрастается внутри обильно,
Не заглушить ее я не могу ничем.

Какое-то чтоль навожденье ночи,
Что происходит вот сейчас со мной,
Дни стали вдруг значительно короче,
И одиноки вечера, хоть волком вой.

Пройдет ли это навождение, иль нет,
Мне станет легче или это все, конец,
Кто даст мне вразумительный ответ,
Кто успокоит мое сердце наконец.

Уйдет ли боль, отступят ли страданья,
Нужда в тепле ее покинет ли меня,
Найдется ли разлуке нашей оправланье,
Или пленила навсегда печаль меня.