Я к Вам пишу восьмое утро...

Яленка
На конкурс:
http://www.stihi.ru/2012/10/03/6222

Вы мне обидами плюёте
в лицо, не внемля мой призыв!
Я, как... не помнить кто, в полёте,
мечтал про Ваше... про призы...

Я к Вам пишу восьмое утро,
но нет ответов целым днём!
Я Вам кажуся баламутой?
Ну что Вы, право, всё о нём!

Вчерась был, точно, воскресенье,
однако, я в рабочий стол
сложил весь письма о прощений
и вышел пачка в писем сто!

Ломятся полки - боль вмещая
не может выдержать фанер!
Но, всё равно, я Ваш прощаю!
Купить придётся шифоньер...

о7.1о.2о12

Фото liveinternet.ru