Мудрая

Александр Белов Прохоров
Хоть раз, но скажу я тебе под утро:
Какая ты милая,
Будто роза
Нагая и без шипов…
А я как дурак:
Готов…готов…
Проснусь и спрошу
Всевышнего:
Насколько с тобой мы лишние
Снова бессонница, балует  нас…
Давай сейчас?
Напрасно ты думаешь так обо мне…
Ты часто по пятницам снишься мне во сне,
Я знаю – ты скажешь, что все прекрасно…
А утром не ясно…
Напрасно ты бросила в меня камень,
Ведь я моногамен, а  не полигамен,
Но утром ты снова нагая и без шипов
А я готов…готов...готов...

Хоть раз, но я скажу тебе под утро:
Мне муторно от того, что ты мудрая...
Муторно...
Будь просто Сучкой?
Так лучше...