Ответ - Настанет Время - Я приду! - Марианна Никул

Пётр Синица 3
Время грозное мерило,
беспощадное для нас.
Коль душа заговорила,
Давит, быстро газ.
Пролетает не заметно,
Жизнь приятная твоя.
Отдаешься безответно,
Там, где ты и вся семья....