Рецензия на стихотворение Мы дети ада...

Лариса Моложавая
Не Божию рукой водим,
В ночи явился "пилигрим"-,
Его прислал к вам сатана!
Ведь жизнь его осуждена
С того момента, как в раю
Явил гордыню он свою.

Сказал в себе, что будет бог,
И Божий Суд к нему был строг-
На землю сброшен он с небес;
В саду пред Евой встал сам бес.

Начало зла и лжи отец,
Он- искуситель для сердец;
Души обман - ему отрада,
Что он и вы-все дети ада.

Но скажет Божий человек,
Нет! Не бывать сему вовек!
Нам рай в небесной красоте-
Христос дарует на кресте!!!