алина

Лина Шустова
погугли мои эрогенные зоны, пока ищу тебя сквозь толпу незнакомых мужчин.
повышай гистазин в крови,выдувай свои отпечатки пальцев на общей кровати -
смотри не умри от счастья и гиперчувствительности конечностей.
обещал тридцать лет в краю поднебесном  - сам завис на party,
давясь таблетками и миньетами сладких девочек.
убила бы нахуй -  времени нет тратить силы. невыносимо уже.
ты в блокнот занесешь моё имя. обведешь красной ручкой,
поставишь крестик напротив >>алина.

я давно уже выросла из тебя. пожалуйста,
больше мне не звони.