Я целую...

Антонов Юрий Иванович
Я целую руку моей милой, 
Так в давно ушедшие века 
Нежность женщины сливалась с силой 
Рыцаря, сразившего врага. 

Я целую плечи моей милой, 
Чтобы им во веки не пришлось 
Замерзать от нелюбви постылой, 
Чтоб не била их обиды дрожь. 

Я целую губы моей милой, 
И мгновенье это длю и длю, 
Нет на свете слаще губ любимой, 
Больше жизни Людочку люблю. 

Юрий Антонов 
07 октября 2012 г