Ещё раз о женщинах

Сергей Момджи
Женщины сотканы из противоречий,
Им возражать бесполезно и незачем,
Что б ты ни сделал, и что б ни сказал,
Будешь у них ты, конечно, неправ.
Только не вздумай всё сделать, как скажут,
Тут же тебя они словом накажут,
И говорит наш недаром народ:
Выслушай женщину и сделай наоборот.

Что же нам делать, мужчинам, как быть?
Их уважать надо, нежно любить...

07.10.2012г.