Дочь самурая

Марк Львовский
«Я дочь самурая!», - сказала, играя.
- А может, ты просто немножко шальная?
- Свой меч доставай-ка, со мной поиграй-ка!
И меч он достал, и с ней поиграл,
И сам самураем при этом он стал!