Торжественно печален закат...

Вадим Гудин
Торжественно печален закат
И солнце будто устало светить
И ушло далеко за зенит.
Тихо льется музыки звон -
Колокольчик звенит,
Как же печально его песнь звучит -
Так душа говорит.
И вторит немому небу сердце,
оглянись Назад.
Открой в душе дверцу
И почувствуй небесный взгляд.
Расплакался дождь над моею судьбой,
Дождик слепой.
И мимо прошел призрачный конвой.