раз, два, три, четыре - ура!!!

Хатуль-Мадан
Аййй... Это чьи же там такие красивые лапки?
И как же мне не любить себя и свои такие чудесные пальчики,
Раз, два, три, четыре - ура!!!
Не буду слезать с кроватки
И пачкать их.
Буду весь вечер сидеть и собой любоваться,
Какое счастье, что есть, кого любить и кем восхищаться.
И как здорово, что всё это так неожиданно совместилось.
А вы любили когда-нибудь такое как я красивое?