Осень - не напасть

Ирина Хуцешвилли
Мы с Осенью ровесницы теперь.
(Когда то и она была моложе).
Не обошлись мы с нею без потерь.
Считать не станем - у кого дороже.

Обнимемся и порыдаем всласть,
Пройдёмся по ковру из жёлтых листьев.
А Осень - это вовсе не напасть.
Ведь Осень - это продолженье жизни!

Когда - нибудь, в далёком далеке,
Где ярче краски и теплее зимы,
Мы пошагаем с нею налегке,
Во всей своей красе - неотразимы!