Осень-сказочная фея

Мюрэль
Словно сказочная фея,
погостив у Берендея,
превратила старый парк
в юный, золотом убрав,
все оттенки золотого,
от червленного простого,
до изысков обрамлений
с жемчугами и в каменьях.

фото автора