Серый вечер

Элла Маркина
   Серый вечер унылый,
   Небо затянуто тучами
   Я у окна.
   Как мне бороться с ночами
   в безмолвии тягучими
   когда не до сна?

   Я не жалею о прошлом .
   Что было то умерло
   быльем поросло.
   Что  я гадаю увидеть
   сквозь липкие сумерки
   глядя в окно?
   Может быть то что
   судьбою неласковой
   мне суждено
   Эх, будь что будет
   думаю свыше уж
   все решено.