Театры, сейшены, приёмы...

Таня Стиль
Театры, сейшены, приёмы,
Где света жизнь кипит ключом,
Где столько лиц тебе знакомых,
Где в разговорах ни о чем
Немного правды, больше - сплетни
Или о том, или о той...
И слава Богу, отдых летний
Прошел на даче,
И святой -
А почему бы нет? - с улыбкой
Вопрос любой могу встречать
И быть беспечной, яркой, гибкой,
Не дёргать нервного плеча,
Не отводить притворно взгляда,
Вести беседы поумней.
Зачем им знать?
Совсем не надо,
Что грех давно живет во мне.