Система

Александрр Брюхов
Всё просчитано:
Каждый твой шаг, каждый вдох,
Ты у них под прицелом.

Мысли считаны.
Их главная цель – чтоб ты сдох,
И морально и в целом.

Время тикает.
Сценарий жизни незаконно менять –
Всё давно согласовано.

Таймер пикает.
Попытка смелости – они будут стрелять.
Твоя смерть обоснованна.

Шансы созданы.
Ну что есть надежды спастись?
Прошу, себя береги.

Карты розданы.
Завяжи шнурки, тайком перекрестись.
Заклинаю тебя, БЕГИ.

 1-3 июня 2010